Perguntas frequentes sobre a conta Black Box

Tem dúvidas sobre sua conta Black Box? Algumas perguntas e respostas comuns estão abaixo.

P: Qual é a vantagem de configurar uma conta com Black Box Network Services e como faço isso?

R: Depois de configurar uma conta, você pode visitar sua conta sempre que precisar para visualizar seu perfil personalizado, o status de seu(s) pedido(s) atual(is), histórico de pedidos (somente site dos U.S e clientes), seu representante de conta Black Box (s), citações e outros detalhes úteis sobre nosso valioso relacionamento. É fácil configurar uma conta. Basta acessar sua conta e clicar em “Criar uma nova conta Black Box”

P: Como faço para editar as informações da minha conta?

R: Se você estiver pagando com cartão de crédito e o endereço de cobrança no cartão de crédito for diferente do endereço de cobrança na conta, insira o endereço de cobrança do cartão de crédito na área "instruções especiais" ao fazer o check-out para que o endereço principal as informações da conta do cliente não são alteradas.

P: O que faço se esquecer minhas informações de login?

UMA: Obtenha assistência de login.

P: Quais são minhas opções de pagamento?

R: Se você tiver uma conta configurada no Black Box Network Services e tiver estabelecido uma linha de crédito para sua conta, poderá fazer pedidos on-line com os termos do Net 30. Ou você pode pagar com cartão de crédito.

Nós aceitamos os seguintes cartões de crédito:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express

P: Quando meu cartão de crédito será cobrado?

R: Seu cartão de crédito será pré-autorizado quando você fizer seu pedido, mas não será cobrado até que seu pedido seja enviado.

P: Tenho que pagar imposto sobre vendas?

R: Se você estiver isento de impostos em um estado de destino em que somos obrigados a coletar impostos, precisamos ter uma cópia do seu certificado fiscal arquivado. Envie seu certificado por fax para o Departamento de Isenção de Impostos pelo telefone 724-873-6799 ou envie-o por e-mail para [email protected]. Porfavor inclua seu número de conta de cliente ou número de pedido pela Web.

P: Como posso obter uma cópia da minha fatura?

R: Faça login na sua conta Black Box para visualizar as faturas.

P: Como uso um cupom promocional?

R: Basta inserir o número do código do cupom no campo Código promocional do carrinho de compras.